Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Исправляем прикус незаметно для любопытных глаз

9-03-2018, 09:50 165 Новости / Исправление прикуса

Лингвальные брекеты Lingual WirelignНеправильный прикус, довольно распространенная проблема как среди взрослых пациентов, так и среди детей. Для коррекции прикуса используют брекет-системы, пластиковые зубные капы, трейнеры и т.д. При использовании некоторых систем у пациентов может возникать смущение из-за эстетического вида своей улыбки и искажения речи.  Инновационный метод исправления зубного ряда Lingual Wirelign является безболезненным и незаметным для любопытных взглядов.

 

Преимущества Lingual Wirelign

Lingual Wirelign - это современная ортодонтическая процедура которая незаметно для окружающих выпрямляет зубы без использования внешних брекетов или съемных кап. Исправление прикуса данным методом осуществляется при незначительным или умеренным искажениям зубного ряда. Это первый лингвальный (с обратной стороны зубов) ортодонтический метод лечения, который включает в себя эстетичность, экономичность, а самое главное удобство во время процесса выравнивания.

 

Сочетание супер-эластичных свойств никель-титановых замочков и инновационный способ фиксации непосредственно к зубам, делают процедуру уникальной по сравнению с другими видами ортодонтического лечения. Процедура Wirelign отличается от других систем, помещением небольших сегментов никель-титановой проволоки непосредственно на поверхности зуба и фиксации его в связующий материал и, таким образом, устраняя необходимость в скобах. Еще одним преимуществом, является скрытое крепление (за зуб). Данная процедура абсолютно безболезненна, пациенты не подвергаются никакому дискомфорту. После посещения врача не возникнет никаких осложнений, все пройдет максимально гладко.

 

История появления технологии

Автором данной инновации является доктора Бенджамин А. Кассал из США. После того как Бенджамину сняли брекеты, и установили съемный ретейнер, который ослаб, ему приснился судьбоносный сон. В этом сне он прикрепил проволоку на внутренней стороне зуба, чтобы его зафиксировать. Такая идея получила свое продолжение после пробуждения врача. Реализация ныне популярной технологии началась незамедлительно. Так и появилась уникальная технология выравнивания зубного ряда при помощи лингвальных брекетов, сделавшая процедуру коррекции менее проблематичной, незаметной, безболезненной и не влияющей на дикцию пациента.

Другие новости

  • Система "Инвизилайн" (INVISALIGN)
  • Исправление прикуса без брекетов - это возможно
  • Пришло время поставить зубы на место

  • Добавить коментарий




    Напишите правильный ответ: 21 + 344 = ?



    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив