Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Коррекция неправильного прикуса в стиле Хай-Тек

19-04-2018, 15:29 150 Новости / Исправление прикуса

Зубная капа AerodentisНе все люди получают от природы красивый и ровный зубной ряд. Многим приходится идти к этой цели, затрачивая свое время и финансовые средства. Кто-то считает, что природная красота важнее, так как в ней заключается уникальность человека. Другие же считают, что необходимо стремиться к совершенству. В обоих случаях люди правы. В конечном счете, каждый волен выбирать вектор своего развития.

 

Для тех, кто принял решение добиться максимально привлекательной улыбки, современная стоматология предлагает инновационный метод, который гарантировано обеспечивает отличный результат.

 

Результат многолетней разработки израильских врачей

Хай-Тек капа Aerodentis разрабатывалась на протяжении восьми лет. Данное изделие позволяет выполнить исправление прикуса быстро и максимально безопасно. Создание капы потребовало привлечение специалистов различных направлений: зубных техников, ортодонтов, инженеров и дизайнеров. Слаженная работа специалистов курировалась челюстно-лицевым ортопедом Ориентом Надавом.

 

Что из себя представляет ортопедическая конструкция Aerodentis

Данная система является отличной заменой современных брекет-систем. В конструкции присутствует вибрирующий надувной элемент, который оказывает мягкое воздействие на зубы, направляя их в правильное положение. Надувание корректирующего элемента осуществляется благодаря системе небольших трубок. Вибрация происходит из-за того, что силиконовый шар наполняется воздухом и спускается несколько раз в секунду.

 

Преимуществом данной капы является отсутствие необходимости постоянного ношения, ее можно надевать только на время сна. Этого времени вполне достаточно для получения желаемого результата.

 

Скорость исправления прикуса

Данная разработка наглядно демонстрирует преимущество мягкого воздействия на зубной ряд. Капу необходимо носить в течение 8 часов в сутки. Поэтому, ее можно надевать только в ночное время. Наблюдения специалистов доказали, что результат коррекции прикуса заметен уже после трех месяцев ношения капы. Это отличный показатель, так как брекет-системы, которые пользуются сейчас большой популярностью, необходимо носить гораздо дольше - от года до полутора лет. К тому же брекет-системы нельзя снять, что усложняет проведение гигиенических процедур и влияет на эстетичность улыбки.

Другие новости

  • Исправление прикуса благодаря инновационной капе Aerodentis
  • Из каких этапов состоит формирование прикуса и какие факторы могут привести к патологиям
  • Стоматологические стартапы для красивой улыбки

  • Добавить коментарий




    Напишите правильный ответ: 1+1=?