Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Возможно ли исправить прикус без брекет-систем

30-05-2018, 10:41 82 Новости / Исправление прикуса

Ортодонтическая каппа Ortho SnapРовный зубной ряд - это не то что достается человеку при рождении по умолчанию. В некоторых случаях дефект настолько выражен, что требует вмешательства врача. Многие пациенты считают, что коррекция прикуса осуществляется только при помощи брекетов, а сам курс лечения занимает очень длительный срок. На данный момент существуют альтернативные методы, которые не вызывают такого дискомфорта как брекеты, и ускоряют процесс формирования правильного расположения единиц.

 

Инновационная каппа Ortho Snap

Данное изделие было создано учеными из США. Исправление прикуса при помощи этой зубной каппы происходит быстро, безболезненно и не причиняя дискомфорт пациенту. Механизм воздействия на зубной ряд похож на тот, который оказывают брекеты. Каппа оказывает равномерное давление на единицы. Однако у данного изделия есть существенное преимущество - его можно снять в любое время. Стоимость лечения составляет всего 90 000, что также можно отнести к преимуществам, ведь установка брекет-систем в большинстве случаев обойдется дороже. Но не обошлось и без недостатков. Сложные дефекты при помощи капп не исправить.

 

Основные особенности Ortho Snap

  • Доступная цена. Несмотря на то, что стоимость капп выгоднее цены на брекеты, для многих пациентов 90 000 рублей является существенной суммой. Следует понимать, что это разовая покупка, результатом которой станет правильный прикус, он сохранится на всю жизнь;
  • Высокая эффективность. Изделие изготавливается при помощи современного оборудования. Будет создан уникальный набор капп под определенный клинический случай;
  • Высокая скорость коррекции прикуса. Как правило, результат будет достигнут через год после начала курса лечения;
  • Эстетичность. Система изготавливается из прозрачного материала, что делает ее практически незаметной.

Как осуществляется установка

Врач снимает слепки с зубного ряда, и выполняет фотографии ротовой полости. Полученные данные отправляются в США производителю. По слепку и фотографиям изготавливается набор изделий, а также составляется план лечения.

 

Набор ортодонтических конструкций отправляется в Россию, после чего выполняется установка. После процедуры, врач проводит консультацию и дает рекомендации. Для закрепления результата, необходимо установить ретейнеры, которые удерживают зубы в нужном положении пока костная ткань формируется под новое расположение единиц.

Другие новости

  • Мнение ортодонтов об исправлении прикуса при помощи зубных капп
  • Исправление прикуса без брекетов - это возможно
  • Передовая ортодонтическая система Invisalign

  • Добавить коментарий




    Напишите правильный ответ: 21 + 344 = ?



    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив