Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Opalescence Xtra Boost для безопасного отбеливания эмали

4-02-2018, 10:12 282 Новости / Отбеливание и чистка

Opalescence Xtra BoostОтличие Opalescence Xtra Boost от других инновационных методов отбеливания заключается в отсутствии необходимости обработки эмали светом специальных ламп. Это один из наиболее эффективных и безопасных способов преобразования улыбки. К дополнительным преимуществам относится его выгодная стоимость. Процедура доступна практически каждому.

 

Особенности Опалесценс

Обработка зубов осуществляется специальным гелем, в составе которого содержится 38% перекиси водорода. Подготовка геля заключается в смешивании активных компонентов, которое происходит перед процедурой отбеливания. Активатор и гель содержатся в разных шприцах. Активация прямо перед началом процедуры позволяет использовать только свежеактивированные порции материала.

Самостоятельно провести процедуру не удастся, она проводится только в стоматологических клиниках. Метод позволяет отбеливать как несколько зубов, так и один, причем возможно частичное отбеливание.

 

Как проводится процедура

В первую очередь дёсны покрываются специальным составом OpalDam, который защищает мягкие ткани от повреждений. Для наибольшей защиты может применяться дополнительный материал.

Далее выполняется активация рабочей смеси. Для этого переливают содержание одного шприца в другой, затем наоборот и так около шести раз. После перемешивания, активированный состав переливают в специальный шприц, на котором установлена насадка. Состав наносится на поверхность зуба слоем в 1 мм. Наилучший эффект достигается путем перемешивания геля прямо на зубах при помощи кисточки.

Спустя 15 минут гель снимается специальным пылесосом. В случае повышенной чувствительности, удаление Opalescence Xtra Boost производится раньше.

 

Меры предосторожности

Чтобы отбеливание зубов Opalescence прошло максимально безопасно, на начальных этапах процедуры исключается применение воды. Это помогает избежать попадание геля на дёсны. Воду используют лишь после полного удаления смеси с зубов, чтобы промыть поверхность.

Для того чтобы активировать материал не нужно прибегать к помощи света фотополимеризатора, что исключает необходимость применять специальные лампы.

 

После отбеливания

Результат виден сразу после процедуры. Эмаль зубов осветляется до 8 тонов. Чтобы продлить эффект следует соблюдать гигиену полости рта.

Другие новости

  • Brilliant для отбеливания эмали зубов
  • Процедура отбеливания невозможна без предварительного лечения зубов
  • Две новинки отбеливания зубов

  • Добавить коментарий