Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Насадка на язык для чистки зубов

16-03-2018, 11:05 303 Новости / Отбеливание и чистка

Щетка-насадка на языкМногие пропускают гигиенические процедуры из-за усталости после трудового дня. Современные методы чистки полости рта кажутся рутинными, поэтому иногда этой процедурой пренебрегают. Однако, может появится изделие, решающая данную проблему.

Краткий экскурс в историю

 

В стоматологии постоянно наблюдается прогресс, то же касается и методов чистки зубов. Например, в Древнем Египте разжевывали кончик веточки и им вычищали межзубное пространство, затем появился первый зубной порошок. Традиционная зубная щетка появилась в Китае в 15 веке, а привычный зубной порошок был разработан в 18 веке. Первую электрическую зубную щетку изобрели в 1939 году, мятную пасту в баночке выпустили в 1873 году. Нынешней вид зубная паста приобрела в 1956 году.

 

Сегодня на рынке присутствует множество вариаций пасты, ополаскивателей для полости рта, а также зубные нити, обычные и электрические щетки во всевозможных вариациях и различных расцветках. Однако недавно появился крайне необычный метод ухода за полостью рта.

 

Необычная новинка

Дизайнеры из Канады Эдель Эльсери и Саид Файад изобрели необычное средство для чистки зубов и полости рта. Это специальная насадка на язык со множеством щетинок Tongue To Teeth (T2T - "от языка к зубам"), которая значительно упрощает процесс проведения гигиенической процедуры. Основная особенность заключается в том, что чистка зубов будет выполняться языком, руки при этом останутся свободны.

 

Достаточно нанести на насадку пасту, надеть ее на язык, и выполнять облизывание зубов. Воспользоваться ею можно на пробежке, в офисе, по дороге на работу или с работы после тяжелого трудового дня, или же если лень чистить зубы привычным способом.

Насадка на язык Tongue To Teeth сделана из силикона, легко моется и дезинфицируется, ее очень удобно брать с собой в поездки.

 

История разработки

Идея создания «чудо-щетки» пришла Эделю Эльсери, который возвращаясь с работы после 12 часового рабочего дня мечтал о том, что бы принять душ, и почистить зубы. И тогда он вместе с Саидом Файад разработал столь необычное приспособление. Для своей, если можно так выразиться, щетки друзья создали страницы в Твиттере и Фейсбуке. Для того что бы запустить изделие в производство им необходимо собрать 100 тысяч канадских долларов. В случае, если пользователи обеспечат необходимое финансирование, "щетка" появится на рынке.

Другие новости

  • Уникальная автоматическая щетка Amabrush
  • Очищение полости рта при помощи Ирригатора
  • Тройная зубная щетка для максимально эффективной чистки зубов

  • Добавить коментарий