Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Необычные зубные пасты

24-03-2018, 09:18 220 Новости / Отбеливание и чистка

Необычная зубная пастаПомимо привычных средств для гигиены полости рта, которые можно увидеть на прилавках магазинов, встречаются довольно необычные. Например, со вкусом различных десертов, алкогольных напитков, мяса, кока-колы и т.д.

 

Разнообразие видов и вкусов

Twin Lotus Original Herbal – отличается отторгающим внешним видом. Мало кто отважится ее попробовать. Однако, в составе содержится множество натуральных компонентов и даже лотос. Но наносить данную субстанцию на зубы крайне неприятно.

 

Кому бы могло прийти в голову что у зубной пасты может быть вкус бекона? Такой эксперимент пришелся по вкусу многим любителям мяса в США. Производитель выпускает экземпляры, которые могут заинтересовать любителей огурцов и кексов.

 

Зубные пасты со вкусом алкоголя придутся по вкусу ценителям крепких напитков. Средства, содержащие в себе настоящие скотч и бурбон, подойдут мужчинам, а женщинам производители предлагают вкусы пина-калады, шабли, бургундского вина и шампанского.

 

Про сладкоежек тоже не забыли. Существует зубная паста со вкусом шоколада, содержащая в своем составе экстракт какао. Для детей, которые не любят чистить зубы, разработали средство со вкусом мороженого. Чистка зубов при помощи такого средства не только приятна, но и безопасна. В случае проглатывания, средство не нанесет никакого вреда здоровью ребенка.

 

Monkey Brand - в составе этой пасты присутствует древесный уголь и размолотая в мелкий порошок земля. Не каждый осмелится отправить эти ингредиенты в свой рот, даже несмотря на то, что это наиболее действенная зубная паста. Однако, производитель не советует использовать ее чаще одного раза в день, чтобы не повредить эмаль. Еще один вариант черной зубной пасты изготавливается в Китае. В данном случае вместо земли используется сажа.

 

Во Франции производится паста Email Diamant Rouge, которая обладает красным цветом и содержит миллионы светоотражающих частиц. Однако они остаются не только на зубах, но и на всей ротовой полости. Этот недостаток легко устраняется после ополаскивания.

 

Необычные тюбики

Помимо разнообразия вкусов, производители экспериментируют с формами тюбиков. Так появилось довольно необычное решение - Two way Toothpaste, которое может понравиться влюбленным парам. Существуют тюбики в виде ракеты или гвардейцев. По внешнему виду всех обошла зубная паста в виде таблеток. Для проведения гигиены полости рта необходимо разжевать таблетку.

Другие новости

  • Насадка на язык для чистки зубов
  • Топ 5 мифов об отбеливании зубов
  • Попрощаться с зубным камнем поможет качественная профилактика

  • Добавить коментарий