Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Система "Инвизилайн" (INVISALIGN)

28-02-2018, 10:03 274 Новости / Исправление прикуса

Зубная каппа InvisalignОдной из самых передовых технологий в современной стоматологии является система "Инвизилайн", разработанная в 2000 году и запатентована "Invisalign Technology" в США. Система позволяет исправить все разновидности неправильного прикуса, устранять промежутки и скученности между зубами. Система "Инвизилайн" представлена в виде прозрачных капп (элайнеров) состоящих из биополимеров, которая по популярности и эффективности превосходит брекет-системы.

 

Общие сведения

Для составления плана лечения проводится полная диагностика в ортодонтии: изготовление гипсовой модели челюстей, делается рентген - телерентгенограмма, ортопантомограмма, а также фотографии лица. Все необходимые данные отправляются в Калифорнийскую лабораторию (США). Полученные материалы проходят обработку для создания трехмерного изображения зубных рядов. Далее, осуществляется компьютерное моделирование перемещения зубов – результат, который можно увидеть до начала лечения.

 

Изготовление и установка

Если пациента устроит результат, тогда компания приступит к производству элайнеров на суперсовременном оборудовании. Изготовление набора капп – 30 пар, займет 5 - 8 недель. Затем специалисты проводят установку капп на оба зубных ряда. Изделие следует носить в сутки – не менее 22 часов, снимать приходится только для чистки зубов или перед приемом пищи. После 2-3 недель ношения капп – период, за который костная ткань восстанавливается, происходит смена на новую пару капп и т.д. пока зубы не примут необходимое положение. Каждые 6-7 недель необходим осмотр специалиста для того чтобы убедиться, что исправление прикуса идет нормально.

Завершающим этапом лечения системы "Инвизилайн" является ретенция. Фаза ретенции заключается в обязательном удержании достигнутого результата. Устанавливаются ретейнеры – специальные удерживающие устройства.

 

Преимущества

Элайнеры обладают следующими преимуществами:

  • Каппы легко снимаются и надеваются:
  • Скорое привыкание к ношению элайнеров;
  • Присутствует возможность отбеливания зубов;
  • Посещение врача становится реже, чем при использовании брекет-систем;
  • Каппы более эстетичны, чем металлические конструкции.

Единственным недостатком является то, что эта система применима только для взрослых пациентов.

Система "Инвизилайн" с применением передовых технологий позволяет использовать методику исправления прикуса, в комфортных условиях и практически незаметно для окружающих, результатом, которой станет идеальная улыбка.

Другие новости

  • Исправление прикуса без брекетов - это возможно
  • Новинка российского производства Star Smile
  • Передовая ортодонтическая система Invisalign

  • Добавить коментарий