Яндекс Метрика

Авторизация на сайте

Последние новости

Пройди тест и получи скидку !


У пенсионерки в 100 лет появился новый зуб

9-10-2018, 10:33 351 Новости / Лечение зубов

Зуб в 100 летУникальный случай отмечен в Краснодарском крае, необычное явление произошло с пенсионеркой Марией Андреевной. Старушка побила все рекорды и пережила всех родственников — ей недавно исполнилось сто лет. Не прошло и трёх дней после юбилея, как у женщины начали появляться новые зубы, крепкие, белоснежные и здоровые.


Как только местные стоматологи услышали о необъяснимом случае, с тех пор вокруг Марии Андреевны собирают консилиумы, постоянно преследуют папарацци, уделяют внимание известные антропологи. Всех интересует лишь один вопрос, как это возможно?!

Старушка считает, что эта особенность произошла именно с ней по той причине, что она за всю жизнь не позволяла себе алкоголь, никогда не курила и даже не находилась в кругу курящих, кушала только натуральные продукты: овощи с собственной грядки, свое мясо, южные фрукты с плантаций и т.д. Со слов бабушки, она никогда не ела продуктов с содержанием вредных консервантов. Долгожительница утверждает, что никогда не работала, только в собственном доме, огороде и занималась скотиной. Со слов бабушки, её жизнь была размеренной и спокойной, даже стрессовые ситуации обходили её стороной.


Несмотря на правильный образ жизни, пенсионерка рассказала, что лечение зубов в жизни производилось не мало раз. Они часто болели, тревожили различные заболевания и т.д.


"Не знаю, может ли быть это связано с этим, но когда было неудобно кушать твёрдую пищу вставными челюстями я обращалась к богу и говорила, дай старухе новые зубы, дай еще возможность пожевать на старость лет." — такие слова пенсионерка произнесла в интервью.

Что говорят специалисты


Конечно же, учёные не обошли стороной эту историю. Они утверждают, что ранее поступало множество случаев, якобы у пенсионеров снова начинали прорезаться зубные единицы. Однако на деле это оказывались различные особенности ротовой полости. Но в данном случае, действительно, зубы оказались настоящими!


Специалисты сошлись во мнении, что это произошло из-за переизбытка микроэлементов в организме бабушки. Также роль сыграл и образ жизни, который позволил Марии Андреевне "обновить" организм.

Другие новости

  • Устройство, способное распознать кариес на раннем этапе
  • Вакцинация от кариеса. Новости из страны восходящего солнца
  • Прием пищи после установки световой пломбы

  • Добавить коментарий