Яндекс Метрика

Пройди тест и получи скидку !


Женщина получит компенсацию несколько миллионов

10-10-2018, 14:27 126 Новости / Протезирование зубов

Обманутая женщинаЭтот неприятный случай произошёл с Натальей из Челябинской области. Женщина увидела по телевизору рекламу об акции, в которой говорится о хорошей скидке при установке более четырёх имплантов. На протезирование зубов денег было всегда жалко, но и хотелось пожить как человеку, как рассказывает сама потерпевшая. Женщина решила взять кредит и потратить наследство на восстановление жевательной функции и эстетики. За 700 тысяч рублей жительница Челябинска получила лишь постоянные боли ротовой полости, осложнения и нервный срыв.


Как это было

Радостная пациентка стоматологической клиники вернулась домой после проведения хирургического вмешательства — ей наконец то поставили зубные импланты. Спустя пару часов женщина поняла, что при смыкании челюсти, нижний и верхний ряд даже не соприкасаются друг с другом, все это сопровождалось безумными болями. Чтобы прояснить ситуацию, Наталья на следующее утро в слезах отправилась в клинику. Выяснилось, что врач, который делал процедуру, неожиданно отправился в отпуск. Поскольку сильные боли не давали ждать ни минуты, пришлось ехать к главному стоматологу Челябинска. Но и на этом мучения не закончились.

"Сначала пришлось пережить в буквальном смысле выбивание этих штифтов из десны. После этого стали болеть абсолютно все зубы, эта боль отдавала в уши. Я каждый день рыдала и пила горстями обезболивающие." — рассказала пострадавшая в интервью.


Женщина подала в суд и хочет отсудить 900 тысяч, однако эксперты подсказывают, что эта ситуация стоит значительно дороже, от обидчиков можно получить несколько миллионов. Если в ходе экспертизы выяснится, что нарушены правила медицинской услуги, стоматология может лишиться лицензии.


Известно, что после того, как эта история стала известна всей округе, пострадавшей оказана медицинская помощь, восстановлено состояние ротовой полости. Импланты устанавливать повторно не стали, поскольку у женщины стойкое отвращение к этим конструкциям. Решили поставить керамические коронки на месте отсутствующих единиц. Чем закончится эта история и сколько денег получится отсудить у недобросовестных стоматологов пока неизвестно.

Другие новости

  • Пенсионерке вырвали все зубы, но так и не поставили протезы
  • Восстановление выбитого зуба
  • Съёмные зубные протезы вредны для здоровья

  • Добавить коментарий